MONITORING DAN EVALUASI KEGIATAN DESA KARANGANYAR KECAMATAN KARANGANYAR

Camat karanganyar selaku Ketua Tim pembina DD/ADD Kecamatan Karanganyar tahun 2019 mengadakan monitoring dan evaluasi di Desa Karanganyar. Pada Tahap I Desa karanganyar digunakan untuk membangun 2 (dua) sarana dan prasarana yang bersumber dari Dana Desa/Anggaran Dana Desa (DD/ADD) tahun 2019, yaitu :

1. Pembangunan betonisasi jalan ukuran 0.12 m x 2,75 m x 209 m
  2. Pembangunan ruang baca dengan ukuran 7 x 7 m

Hasil Monitoring dilaporkan sebagai berikut :

1. Masih ada beberapa hal yang perlu dilengkapi, yaitu Administrasi pertanggungjawaban (SPJ) dan prasasti kegiatan tersebut dan Minggu ini harus diselesaikan.
  2. Diharapkan kepada masyarakat agar memelihara dengan baik pembangunan ini sehingga pertumbuhan ekonomi masyarakat semakin meningkat, tingkat kemiskinan dan pengangguran semakin berkurang.
  3. Dengan dibangunnya ruang baca tersebut, diharapkan menumbuhkembangkan minat baca kepada masyarakat sehingga akan meningkatkan Ilmu pengetahuan kepada masyarakat Desa karanganyar pada khusunya dan masyarakat luas pada umumnya.