CAMAT KARANGANYAR MONITORING VAKSINASI LANSIA DOSIS 2

Kamis, 29 April 2021 Camat karanganyar Sugianto, SIP.MM melaksanakan  monitoring Vakasinasi lansia dosis 2 didesa Tuwang Kecamatan Karanganar, dalam kegiatan tersebut  sudah terjadwalkan bahwa untuk vakasinasi dosis 2 tahap 1 desa pada tanggal 1 April 2021 yang hadir dan tervaksinasi sejumlah 104 orang, dan pada hari ini Kamis, 29 April 2021 terjadwal untuk dosis ke 2 tempat di balai desa dan juga hadir dan tervaksin sama pada dosisi yang pertama. Kebiatan vaksinasi dilaksanakan oleh Tim Vaksinasi Puskesmas karanganya 1 sebagai ketua dr. Siti Anisah beserta timnya dan di hadiri pula leh Babinsa dan Babinkiamtibmas desa Tuwang. Dan berjalan dengan lancar dan aman.

Kemudian di lanjutkan ke desa Wonorejo termonetor untuk vaksinasi Dosis 2 yang hadir di Balai desa setempat tercatat 101 orang, pelaksanaan juga dari Tim Vaksinasi dari Puskesmas Karanganyar 1 berjalan dengan lancar.