CAMAT KARANGANYAR MENYERAHKAN BINGKISAN KEPADA TAKMIR

Senin, 26 April 2021 Pemerintah Kabupaten Demak memberikan Bingkisan kepada para Takmir Masjid dan mushola se Desa Wonoketingal sejumlah 30 orang.

Hadir dalam pembagian bingkisan tersebut  dari Bagian Kesra Muzayyin ( Kabag Kesra ) beserta 2 stafnya, dari Baznas Kabupaten Demak, Camat Karanganyar  Sugianto, SIP.MM Seketaris Desa Wonoketingal dan Kasi Pemerintahan Desa Wonoketingal, para Undangan Takmir Masjid dan undangan fakir miskin di lingkungan masjid sebanyak 30 orang namun yang hadir baru 21 orang.

Kegiatan tersebut dimulai pada pukul 13.00 Wib bertempat di masjid Al Muttaqin dukuh Gajah Lor Desa Wonoketingal Kecamatan Karanganyar, pendistribusian atau pemberian bingkisan kepada tersebut diatas yang sudah di tunjuk di bulan Ramadhan tahun 2021.

Pemberian bingkisan tersebut di laksanakan oleh Camat Karanganyar dan dilanjutkan oleh Kepala Bagian Kesra Setda Kabupaten Demak.