PANWASLU KARANGANYAR MENGGELAR TES WAWANCARA

Menindakan lanjuti pendaftaran PTPS ( Pengawas Tempat Pemungutan Suarta ) di Kecamatan Karanganyar, Panwaslucam melaksanakan test para pendaftar PTPS tersebut.

Pada hari Senin, 5 Oktober 2020 adalah hari ke 3 dibuka pendafataran sekaligus di koreksi administrasinya dan dilaksanakan test wawancara. Untuk hari ini Senin 5 Oktober 2020 menerima pendaftaran sebanyak 10 orang dan beliau hadir langsung secara pribadi kemudian juga dilaksanakan tesr wawancara di ruangan kusus yang telah disediakan oleh panitia.

Pendafataran PTPS dibuka mulai tanggal 3 dan ditutup tanggal 15 oktober mendatang dengan jumlah yang diterima sebanyak 152 orang sesuai dengan jumlah TPS yang ada di Kecamatan Karanganyar dari 17 desa yang ada.

Pendftaran PTPS tersebut tiap desa di tetapkan sesuai aturan tiap TPS minimal 2 orang, jadi nantinya harus ada pendaftar minimal 304  orang pendaftar dengan syarat pendaftar harus berusia minimal 25 tahun.