CAMAT KARANGANYAR MONITORING BLT DD

Pada hari Senin, 31 Agustus 2020 Camat Karanganyar didampingi kasi Permas telah melaksanakan monitoring Bantuan langsung Tunai ( BLT) DD di desa jatirejo, Pelaksanaan tersebut pada pukul 10.00 Wib di balai desa, penyaluran bantuan BLT tersebut tahap ke untuk wilayah kecamatan karanganyar, desa jatirejo sendiri penerima BLT sebanyak 36 KK, dari bantuan tersebut semoga bermanfaat kepada warga yang sangat membutuhkan.

Penyaluran BLT  DD sebesar  Rp 600.000,- per KK mulai dari bulan Mei 2020, jadi untuk penyaluran pada hari ini yang ke  kalinya.

monitoring tersebut dilaksanakan karena untuk mengetahui warga yang terdampak Covid-19 yang tidak mendapatkan BST atau bantuan yang lain dan betul-betul orang yang tidak mampu