EVALUASI KINERJA AKHIR AGUSTUS 2020

Rakor evaluasi kinerja akhir Agustus di laksanakan pada hari Jum’at, 28 Agustus 2020 pada pukul 08.00 Wib, setelah apel pagi

Rapat evaluasi kinerja dipimpin Camat Karanganyar dan sekretaris Kecamatan dan diikuti semua setruktural dan staf kantor Kecamatan Karanganyar. Dalam kesempatan ini evaluasi kinerja menekankan kepada para pegawai bahwa kita diwajibkan untuk meningkatkan disiplin dan disiplin untuk diri sendiri bukan untuk orang lain, kita diharapkan untuk berbuat baik, baik untuk kita bersama juga untuk keluarga bahkan untuk anak cucu kita nanti, suatu pekerjaan diharapkan untuk dipersiapkan terlebih dahulu dan dipersiapkan sejak awal.

Tujuan Evaluasi dan penilaian kinerja adalah untuk mengetahui keberhasilan atau ketidak berhasilan seorang Pegawai Negeri Sipil dalam satu minggu yang telah dilaksanakan dan untuk mengetahui kekurangan-kekurangan dan kelebihan-kelebihan yang dimiliki oleh Pegawai Negeri Sipil yang bersangkutan dalam melaksana-kan tugasnya.