PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN PERANGKAT DESA CANGKRING KECAMATAN KARANGANYAR

Pada hari Rabu , tanggal 02 Oktober 2019, pukul 09.00 WIB bertempat di balai desa Cangkring Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak dilaksanakan pelantikan dan Serah terima Jabatan Perangkat Desa Cangkring ( Sekretaris Desa) yaitu Saudara Suyanto menggantikan Saudara Sutrasno karena meninggal dunia.
Acara pelantikan dan serah terima jabatan tersebut dihadiri oleh Danramil dan Kapolsek Karanganyar, Pemerintah Desa, BPD dan Tokoh Masyarakat Desa Cangkring.
Pelantikan dan serah terima jabatan Perangkat Desa Cangkring merupakan satu-satunya desa yang baru melaksanakan pelantikan karena suatu hal dari 7 (tujuh) Desa yang melaksanakan pengisian perangkat desa.
Setelah Pelaksanaan Pelantikan dilanjutkan serah terima jabatan perangkat desa dari Plt. Sekretaris Desa kepada Sekretaris Desa terpilih.
Pelaksanaan pelantikan berjalan dengan lancar, tertib, aman dan kondusif.