RAKOR SENIN TERAKHIR DI BULAN MARET 2022

Senin, 28 Maret 2022 Pemerintahan Kecamatan Karanganyar  melaksanakan rapat Koordinasi Sekretaris Desa, rakor tersebut diikuti semua Sekretaris desa se Kecamatan Karanganyar, para Kasi Kantor Kecamatan Karanganyar dengan Pimpina  rapat camat Karanganyar.( Sugianto, SIP.MM )

Rakor dimulai pada pukul 09.30 Wib tempat di Aula Kecamatan yang sebelumnya mengikuti dan menyaksikan Upacara hari Jadi Kabupaten Demak ke 519 di Aula Kecamatan melalui daring atau virtual yang di hadiri juga oleh Kapolsek dan Anggota Koramil 08 Karanganyar berjalan dengan khidmat dan lancar walaupun pelaksanaan di guyur hujan yang rencana upacara di halaman setda kabupaten Demak kemudian di alihkan di Pendopo Kabupaten Demak.

Setelah mengikuti Upacara secara virtual kemudian di lanjut Rakor Sekretaris Desa  sebagaimana biasa dilakukan setiap pada hari senin.