MONITORING PEMBANGUNAN FISIK (SARPRAS) DESA KARANGANYAR

keckaranganyar.demakkab.go.id -02 Desember 2021 – Kegiatan Monitoring dan Evaluasi pembangunan fisik (Sarpras) tahap 1 dan Tahap 2 Tahun Anggaran 2021, Desa Karanganyar

Setelah dari Desa Kotakan, Bapak CAMAT SUGIANTO,SIP.MM dan di dampingi oleh Kasi Permas Ibu NURYATI,S.Sos .MM melakukan peninjauan langsung ke Desa Karanganyar dalam rangka  Monitoring kegiatan pembangunan fisik ( sarpras )  untuk pembangunan Tahap 1 dan Tahap 2.

Dengan didampingi Kepala Desa, Camat Karanganyar beserta staf melakukan peninjauan langsung sebagai bentuk pengawasan pelaksanaan kegiatan fisik dengan tujuan mengetahui apakah kegiatan pembangunan mengalami kendala di lapangan sehingga berpengaruh terhadap penyelesaian pembangunan. Selain itu monitoring ditujukan juga untuk mengidentifikasi masalah yang timbul di lapangan sehingga dapat dengan segera diatasi.

Tim Monitoring juga memeriksa semua ke arsipan tentang pembangunan tersebut,baik dari segi laporan tertulis ataupun dari segi realisasinya dalam bentuk pembangunan Fisik Desa.Tujuan nya agar tidak ada bentuk penyelewengan dana anggaran yang sudah di tetapkan dan melihat bentuk fisik pembangunan tersebut apakah memenuhi standar pembangunan atau masih jauh dari segi pembangunan tersebut.