APEL PAGI DI AKHIR BULAN

Senin, 31 Mei 2021 Kantor Kecamatan Karanganyar melaksanakan apel pagi bersama di halaman kantor yang diikuti oleh semua karyawan kantor Kecamatan karanganyar,  Bapermas KB, UPK, PKH, staf Duk Capil, Pertanian Kecamatan dan seluruh Sekretaris desa  se Kecamatan Karanganyar.

Apel pagi dimulai pada pukul 07.30 dipimpin oleh Camat  Karanganyar Sugianto, SIP.MM, dalam apelnya beliau menyampaikan beberapa arahan diantaranya:

–    Kita semua harus bersyukur karena pada hari  ini kita diberikan nikmat dan sempat diberikan kesehatan sehingga kita bisa menjalankan tugas pekerjaan dengan semangat

–    Sholawat serta salam di haturkan kepada junjungan Nabi kita Muhammad SAW yang kita nanti-nantikan syafaatnya di yaumul kiamat.

–    Kita semua harus waspada dan tetap menjaga kesehatan dan tetap mentaati protokol kesehatan tetap memakai masker, jaga jarak dan yang penting juga menjauhi kerumunan, di wilayah kecamatan karanganyar harus waspada untuk desa Karanganyar cukup memprihatinkan lonjakan tertinggi yang terpapar Covid -19 untuk desa tersebut.

–    Kita tetap berdoa semoga kita diberikan kesehatan sehingga bisa melaksanakan kegiatan atau bekerja dengan baik dan tetap melaksanakan Protokol Kesehatan.