APEL PAGI SEKALIGUS HALAL BI HALAL

Senin, 17 Mei 2021 Pemerintah Kecamatan Karanganyar melaksanakan Apel Pagi masuk pertama setelah libur lebaran, kegiatan apel pagi di pimpin oleh Camat Karanganayar ( Sugianto, SIP.MM ) diikuti oleh seluruh staf Kantor Kecamatan, Sekretaris Desa, PKH, UPK, PD/PLD, Bapermas KB, Dinas Pertanian, Petugas Dukcapil.

Apel  pagi tersebut seluruh karyawan dan pegawai hadir, setelah apel pagi dilajutkan kegiatan Halal bi halal semua yang hadir mengikuti apel pagi tersebut denan mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri Minal Aidzin wal Wal Faizin Mohon maaf lahri dan Batin semoga di berikana Kesehatan, kelancaran dalam bekerja dan semoga diberikan panjang umur sehigga bisa di pertemukan lagi di hari Raya atau Bulan Romadhon yang akan datang.