BPBD MENYERAHKAN MASKER 600 KE KECAMATAN KARANGANYAR

Pada hari Rabu, 21 Oktober 2020 Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Demak memberikan masker kepada Kantor Kecamatan Karanganyar sebanyak 600 biji.

Masker tersebut diperuntukkan kepada masyarakat di wilayah kecamatan Karanganyar.

Dalam berita acara serah terima barang tersebut dari BPBD Kabupaten Demak oleh Afifur Rahman, SH.MH Kepala Seksi Penanganan Kedaruratan menyerahkan masker sebanyak 600 buah diterima oleh Kasi Trantibum ( Purwadi, S. Sos)  barang tersebut dalam keadaan utuh dan baik.

Dalam melaksanakan perbub 68 tahun 2020  tentang Penerapan disiplin dan penegakan Hukum Protokol Kesehatan sebagai upaya Pencegahan dan pengendalian Covid-19, dari segi tersebut Pemerintah Kabupaten telah berupaya dengan cara memberikan masker, memberikan sosialisasi dan juga melakukan operasi untuk membiasakan memakai masker.