RAPAT PLENO TERBUKA DPSHP

Pada hari Jum’at, 9 Oktober 2020 PPK Kecamatan serentak melaksanakan Rapat Pleno Terbuka Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP ) se Kabupaten Demak, Kecamatan Karanganyar di laksanakan pada pukul 09.00   Wib di Aula Kecamatan Karanganyar yang dihadiri oleh Camat Karanganyar   ( Sugianto, SIP.MM ), Formkompimcam, Anggota PPK, Komisioner PPK, KPPS se Kecamatan Karanganyar serta utusan dari masing-masing Pasangan Calon ( Panlon ) Bupati dan Wakil Bupati Demak.

Rapat Terbuka tersebut adalah berkaitan dengan Rekapitulasi DPSHP Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Demak tahun 2020 di Kecamatan Karanganyar dengan acara sebagai berikut :

*   Pembukaan

*   Menyanyikan lagu Indonesia Raya

*   Sambutan Camat Karanganyar

*   Do’a Penutup

*   Rapat Sidang Pleno

Kegiatan Rapat Pleno tersebut berjalan dengan tertib dan aman tidak ada permasalahan dan lancar.