HARI INI GENCAR OPERASI YUSTISI

Pada hari Rabu, 30 September 2020 Polsek Karanganyar  dipimpin  Waka Polsek Iptu Agus Puji Haryanto beserta 5 Anggota didampingi Kasi Trantibum Karanganyar Purwadi, S. Sos melaksanakan aka Polsek Karanganyar melaksanakan Operasi Yustisi di wilayah yang dilaksanakan di tiga titik pertama di jalan menuju Kedungwaru yaitu di depan mushola desa Karanganyar kemudian di bawah jembatan tanggul angin dan terakhir di depan menuju ke desa Tuwang tepatnya di depan Balai desa wonorejo.

Dalam operasi tersebut menjaring banyak sekali pengguna jalan yang tidak memakai masker, dengan terjaringnya operasi Yustisi tersebut yang tidak memakai masker dikenakan sangsi sesuai dengan perbub no 68 tahun 2020 dengan mengucapkan Pancasila, Surat-surat alquran yang pendek bahkan kusus pemuda diperintahkan untuk Push Up sampai 10 kali.

Hal tersebut untuk memberlakukan disiplin protokol kesehatan dan tetap memakai masker jika keluar rumah, tetap cuci tangan sebelum masuk ruangan dan menjaga jarak.