KECAMATAN KARANGANYAR MELAKSANAKAN PELATIHAN APLIKASI HUMAN DEVELOPMENT WORKER

Pada hari Jum’at, 7 Agutus 2020 Kecamatan karanganyar telah melaksanakan kegiatan peltihan Aplikasi Human Development Worker di ruang sekretariat PKK Kecamatan, kegitan tersebut atas dasar surat dari Dinpermades P2KB Kabupaten Demak dengan peserta pelatihan Kader Pembanguna  Manusia Desa se Kecamatan Karanganyar atau tiap desa 1 orang dan sebagai pendamping desa (PD) dan pendamping Lokal Desa (PLD) kegitan tersebut sebagai narasumber dari Tenaga Ahli (TA) dari Kabupaten Demak dan dari Kasi Permas Kecamatan.

Pelatihan dimulai pada pukul 13.30 sampai dengan pukul 17.00  Wib. Dengan tujuan untuk meningkatkan kwalitas pendataan sebagai dasar pengambilan kebijakan oleh para pihak dan juga untuk melakukan pendataan secara tepat dan akurat.