PENYALURAN BANTUAN BLT DD TAHAP III TAHUN 2020 DESA UNDAAN LOR

Pada hari Senin, 27 Juli 2020. Pelaksanaan Penyaluran bagi Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai dari Dana Desa kembali menerima penyaluran untuk tahap III di Balai Desa Undaan Lor . Besaran bantuan yang diterima pada tahap ini masing-masing Rp.600.000,- yang diberikan kepada KPM sebanyak 80 orang sama seperti dua tahap sebelumnya. acara tersebut dihadiri oleh perwakilan dari Kecamatan Karanganyar Nuryati, S.Sos.MM, Pendamping Desa (PLD dan PD) serta Babinsa dan Polsek Karanganyar.

Dengan tersalurkannya bantuan tahap III ini maka kewajiban Pemerintah Desa Undaan Lor untuk alokasi BLT periode 3 bulan pertama telah selesai.  dan dengan adanya Bantuan tersebut Keluarga Penerima Manfaat mempergunakannya untuk memenuhi kelangsungan hidup di masa pandemi covid19.