RAPAT SENENAN BULAN JULI 2020

Rapat Koordinasi Senenan pada hari Senin, 13 Juli 2020 di laksanakan di Aula kantor Kecamatan Karanganyar yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Kecamatan ( Mulyanto, S.Sos.MM ) karena Camat mengikuti rapat Koordinasi Percepatan Penanganan Covid-19 di Kabupaten Demak, menyampaikan dan hasil rapat yaitu menyampaikan tentang percepatan penanganan dan pencegahan penyebaran Covid-19, pelaksanaan kegiatan Sedekah Bumi atau Apitan di Desa, menyampaikan kegiatan menjelang/ menyongosng HUT RI ke 75 tahun 2020,  Kemudian dilanjutkan untuk permintaan data yang berkaitan dengan Data warga kelompok Rentan yang belum mengirim agar segera dipenuhi, permintaan tersebut walau lewat WA atau telepon harus segera di tindaklanjuti.

Untuk Pajak Bumi dan Bangunan pada bulan Juli ini diharapkan bisa lunas semua dan pada saa ini Sekretasris Kecamatan Karanganyar menyampaikan piagam penghargaan pelunasan PBB kepada Desa Cangkring rembang sebagai juara 1 pelunasan PBB di Tingkat Kecamatan Karanganyar.( Kec. Karanganyar )