PENYALURAN BST DESA KEDUNGWARU LOR

Sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan, penyalurah Bantuan Sosial Tunai (bst ) untuk desa Kedungwaru Lor pada hari Selasa,     9 Juni 2020 di Kantor Pos Karanganyar dengan jumlah penerima 19 KPM ( keluarga penerima manfaat ) penyaluran Bantuan tersebut untuk yang kedua kalinya pada bulan ini, jadi penyaluran kali ini untuk bulan Mei 2020 dan penyaluran bulan Juni akan di berikan pada bulan Juli Mendatang, pembagian BST tersebut sebesar Rp.600.000,- (enam ratus ribu rupiah ) tanpa ada potongan sepeserpun.

Penyaluran BST di Kantor Pos tersebut sesuai dengan protokol kesehatan, tetap memakai masker, sebelum pembagian harus cuci tangan pake sabun dan juga dalam antriannya tetap menjaga jarak minimal 1 meter.

Penyaluran berjalan dengan aman dan terkendali tidak ada kendala apapun dengan di dampingi dari Anggota Polsek, dan dari petugas Kecamatan Karanganyar. (By Kec. Karanganyar )