Tindak Lanjut Pemasangan Umbul Umbul

Pabrik Rokok Wonorejo
Dalam rangka memperingati hari jadi kabupaten Demak ke 517 tahun 2020, atas intruksi Bupati untuk memeriahkan kota Demak diantaranya memasang umbul-umbul, lampu hias dan juga lomba kebersihan desa Tingkat Kabupaten.
Untuk mewujudkan perintahkan Bupati memasang umbul-umbul di setiap Kantor baik itu Pemerintah atau swasta, sampai ke desa-desa juga diwajibkan memasang umbul-umbul sebagai wujud memeriahkan dan meramaikan kota Demak tercinta.

setelah di pantau dari beberapa kantor swasta, baik pabrik maupun toko-toko besar di Wilayah Kecamatan Karanganyar, maka pada hari Sabtu tanggal 07 Maret 2020 beberapa Staf Kecamatan Karanganyar melakukan peninjauan ke beberapa kantor swasta tersebut untuk mengingatkan agar segera dipasang Umbul-umbul sebagai bentuk partisipasi dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaten Demak ke 517 tahun 2020.
IndoMart Karanganyar
Apotek Barokah