RAPAT KOORDINASI BERSAMA SEKDES

Pada hari Senin, 26 Oktober 2020 telah di laksanakan Rapat koordinasi Sekretaris desa bersama para pejabat Struktural kantor Kecamatan Karanganyar, rapat tersebut rutin dilaksanakan setiap hari senin setelah apel pagi,pimpinan apat Sekretaris Kecamatan menyampaikan sebagai beikut :

• Diharapkan semua sekdes pada undangan rapat seperti ini bisa hadir semua karena rakor untuk mfenerima dan memberikan informasi terkini yang harus dimengerti oleh pemerintahan desa terutama oleh para sekdes.
  • Para Pegawai di lingkungan Kecamatan karanganyar pada minggu lusa telah dilakukan Swab sebanyak 36 orang dan hasilnya sudah diketahui bahwa pada dasarnya yang di swab ada yang positif, maka kita selalu menjaga kesehatan dan tetap melaksanakan protokol kesehatan, memakai masker cuci tangan sebelum masuk ruangan atau rumah dan hindari kerumuman dan tetap jaga jarak
  • Permintaan jogo santri yang diminta oleh kabupaten harap segera di laksanakan dan dikirim segera paling lambat hari ini.
  • Jadwal pembagian masker dari Tim Gugus Kabupaten Demak untuk jadwal pada hari jumat, 30 Oktober 2020 karena hari tersebut libur nasional maka jadwal diundur hari selasa tanggal 3 nopember 2020 untuk desa Kedungwaru

Rapat dimulai pada pukul 08.00  Wib dan selesai pada 09. 15 wib dilaksanakan di aula Kecamatan karanganyar dengan tetap jaga jarak atau mentaati protokol keseharan.