GUGUS TUGAS PENCEGAHAN COVID-19 MELAKSANAKAN RAZIA MASKER DI DESA UNDAAN KIDUL

Kegiatan ini langsung di hadiri Camat Karanganyar Sugianto, S.IP.MM dan Forkompimcam

Dalam kesempatan ini, Camat Karanganyar menghimbau para petugas agar dalam kegiatan Razia masker ini,dilakukan dengan humanis dan simpatik agar nanti nya warga masyarakat yang tidak menggunakan masker akan mempunyai rasa malu dan bisa disiplin dalam menggunakan masker,

Bagi warga yang kedapatan tidak memakai masker akan kita beri masker secara geratis namun demikian,mereka tetap kita beri sanksi sosial seperti menyanyikan lagu Indonesia Raya,menghapal Pancasila,push up dan mendorong sepeda motor.

“Untuk pengguna jalan yang tidak menggunakan masker akan kita arahkan kemeja Razia masker untuk diberi masker,didata dan diberi sanksi seperti menyanyikan lagu Indonesia Raya hingga mendorong sepeda motor,”kata Sugianto,S.IP.MM

“Razia masker pada hari ini mengimbau masyarakat khususnya pengendara untuk selalu memakai masker,”pungkasnya.