OPERASIONAL PENYULUHAN KB DI DESA UNDAAN LOR

Pada hari Jum’at, 16 Oktober 2020 di desa Undaan Lor telah dilaksanakan Kegiatan Operasional penyuluhan KB dilaksanakan di Resto & Cafe Glagah Wangi Desa Ngemplik Kecamatan Karanganyar dimulai pada pukul 13.00 Wib

Operasional Penyuluhan di ikuti oleh kepala Desa Undaan Lor,Ketua kampung KB Undaan Lor,pokja kampung KB dan dihadiri sebagai narasumber Bapak Drs. Adi Susanto dari Dinpermades P2KB Kabupaten Demak, Camat Karanganyar Sugianto S.I.P M.M serta Ibu Koordinator Balai penyuluhan KB Kecamatan Karanganyar.

Pertemuan ini membahas mengenai perkembangan KB serta mempersiapkan untuk Lomba Kampung KB tingkat provinsi Jawa Tengah, dalam hal ini Kampung KB Desa Undaan Lor mewakili Kabupaten Demak untuk maju lomba ke Tingkat Propinsi

Camat Karanganyar Sugianto S.I.P M.M mendukung sekali untuk Kampung KB Desa Undaan Lor supaya menang dan dapat juara ditingkat Provinsi. Begitupun Bapak Drs. Adi Susanto sebagai wakil dari Dinpermades Demak akan 100% mendukung dan siap membantu supaya sukses mendapatkan juara.