MONITORING PEMBAGIAN SEMBAKO BAGI PKL DESA WONOREJO

Pada hari ini Selasa, 30 Juni 2020 telah melaksanakan Monitorong pembagian Sembako di desa Wonorejo Kecamatan Karanganyar.

Pembagian sembako tersebut dari Dinperindakop Kabupaten Demak untuk Pedagang Kaki Lima yang terdampak Civid 19.

Pelaksanaan pembagian sembako tersebut berjalan dengan cepat dan singkat karena di desa Wonorejo hanya terdapat 4 Pedagang Kaki Lima yang terdampak akibat Covid 19 yang sampai saat ini belum berjualan kembali, disampaikan di Balai Desa melalui Undangan.

Sembako dari Disperindakop Kabupaten Demak yang berisikan  beras 5 Kg, minyak goreng 2 liter dan gula pasir 2 kg sudah tersalurkan kepada yang berhak menerimanya ( PKL) yang sudah terdaftar di desa tersebut dan semoga bermanfaat.(by Kec.Karanganyar)