KECAMATAN KARANGANYAR MELAKSANANAN KEGIATAN DONOR DARAH

Memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 tahun 2020, Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Demak telah mengadakan bakti sosial kepada masyarakt berupa Donor Darah.

Kegiatan tersebut secara terjadwal di Kecamatan-Kecamatan, pada hari Selasa, 26 Agustus 2020 sebagai jadwal di Kecamatan Karanganyar. Hadir untuk mengikuti donor tersebut sebanyak 63 orang di test/periksa atau ditensi darah dari Polsek, Koramil, Kepala Desa dan Sekretaris Deas se Kecamatan Karanganyar, Puskesmas Karanganyar 1 dan 2 , BKK, KUA, Dikbud, SMAN1 Karangnyar, PKH,PD/PLD, UPK , dari 63 orang yang hadir tersebut yang siap untuk donor darah atau yang bisa mendonor hanya 30 orang, jadi pada hari ini untuk kegiatan Donor darah di Kecamatan Karanganyar sebanyak 30 orang atau 30 kantong.