RAPAT KOORDINASI SEKRETARIS DESA BERSAMA STRUTURAL KECAMATAN.

Hari Senin, 23 Nopember 2020 telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Sekretaris Desa bersama pejabat Struktural Kecamatan Karanganyar, rapat dimulai pada pukul 08.00 Wib sampai selesai dengan materi dan hasil sebagai berikut :

1. Desa-desa segera melaksanakan SOTK ( Struktur Organisasi dan Tata Kerja ) yang baru sesuai permendagri nomor 84 tahun 2016, pemerintahan desa segera membuat draf SOTK yang baru dan segera di musyawarahkan dengan lembaga desa (BPD) kemudian di ajukan ke Bupati lewat Camat.
  2. Sesuai jadwal yang sudah ditentukan paparan tentang APBdes mulai hari ini akan dilaksanakan, desa segera mempersiapkan diri untuk paparan tersebut.
  3. Mengingatkan kepada desa agar selalu waspada terhadap cuaca ektrem La nina yang berpotensi curah hujan tinggi dan disertai angin kencang, bilamana ada kejadian tersebut dengan menimbulkan suatu kerugian bagi warga maka segera untuk melaporkan ke Kecamatan dan nanti akan diteruskan ke Kabupaten (BPBD) atau pihak yang berwajib.