RAPAT KOORDINASI SEKRETARIS DESA SE KECAMATAN KARANGANYAR

Pada hari Senin, 9 Nopember 2020 telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Sekretaris Desa se Kecamatan Karanganyar, diikuti oleh seluruh sekretaris desa dan para pejabat struktural Kantor Kecamatan Karanganyar dipimpin oleh Camat dan sekretaris Kecamatan, rapat dimulai pada pukul 08.00 Wib bertempat di aula Kecamatan.

Hasil dan agenda rapat hari ini adalah sebagai berikut :

–    Kita semua bersyukur pada Alloh SWT karena hari ini diberikan kesehatan sehinggal dapat mengikuti rapat koordinasi bersama sekdes dan para pejabat struktural di kecamatan Karanganyar.

–    Diharapkan semua Sekretaris Desa bisa mengikuti apel pagi pada hari senin dan dilanjutkan Rapat Koordinasi

–    Dalam melaksanakan pelayanan pada masyarakat diharapkan balai desa atau kantor desa dibuka mulai pukul 07.30 sampai pukul 15.30 Wib sesuai aturan jam kerja pemerintahan

–    Evaluasi kinerja setiap sekretaris desa adalah sebagai conto kepada bawahannya atau perangkat desa

–    Bagi desa yang belum menyelesaikan RAPBdes segera menyelesaikan dan dikirim

–    SPJ dan SK Covid-19 pada bulan Nopember ini harus selesai dan Kepala desa harus didampingi oleh perangkat desa yang menanganinya.

Diharapkan setelah mengikuti rapat koordinasi segera dilaporkan hasilnya kepada kepala desa dan disampaikan kepada segenap perangkat desanya.