OPERASI YUSTISI DI PASAR KARANGANYAR

Pada hari kamis, 5 Nopember 2020 tim Gugus Covid Kecamatan Karanganyar telah melaksanakan Operasi Yustisi pemakaian masker di pasar Karanganyar,operasi tersebut diikuti oleh Polsek Karanganyar, Koramil dan Kecamatan Karanganyar di dampingi petugas pasar setempat.

Kegiatan di mulai pada pukul 08.30 wib dipimpin langsung Kapolsek Karanganyar Akp. M. Idzar, SH beserta beserta 4 anggotanya, Kasi Trantib dan Babinsa karangnyar melaksanakan sweping masuk pasar karena sasaran kali ini adalah semua pedagang pasar tersebut .

Kapolsek memberikan sosialisasi kepada semua pedagang agar mentaati protokol kesehatan, semua pedagang diwajibkan memakai masker menjaga kesehatan. Hal terebut dilaksanakan di pasar agar semua pedanga dan pengunjung terbiasa menggunakan masker dalam transaksi jual beli di pasar.