MENJELANG LIBUR BERSAMA CAMAT KARANGANYAR MELAKSANAKAN RAPAT STAF

Pada hari Selasa, 27 oktober 2020 Camat Karanganyar melaksanakan Rapat koordinasi dan evaluasi kinerja diikuti seluruh pejabat dan staf kantor kecamatan Karanganyar, dimulai pada pukul 08.00 wib bertempat di aula kantor kecamatan karanganyar dengan agenda dan hasil sebagai berikut :

• Kita semua wajib bersyukur bahwasannya kita diberikan kesehatan sehingga kita hari ini bisa melaksanakan tugas pekerjaan yang diberikan pada kita masing-masing.
  • Banyak acara atau kegiatan pada hari ini namun kita harus bisa membagi waktu dan sesuai dengan tugas pokok masing-masing.
  • Pemimpin yang baik adalah pemimpin yang bisa memimpin diri sendiri, bisa bertindak adil dan bijaksana.
  • Selama libur bersama diharapkan tetap menjaga diri kita masing-masing, jaga kesehatan, dan tetap melaksanakan protokol kesehatan demi keselamatan bersama keluarga.

Sampai bertemu kembali pada hari senin mendatang di bulan Nopember 2020 dan menjalankan tugas dan pelayanan pada masyarakat.