KESBANGPOLINMAS MELAKSANAKAN SOSIALISASI PILKADA 2020

Kesbangpolinmas Demak melaksanakan sosialisasi Pilbup Demak tahun 2020 di Kecamatan Karanganyar pada hari Jum’at 23 Oktober 2020 di Aula Kecamatan Karanganyar dimulai pada pukul 14.00 Wib dikuti oleh Kesbang Polinmas, KPU Demak, Tokoh Masyarakat, tokoh Pemuda, lembaga/organisasi masyarakat, dari Kecamatan karanganyar, 1 Orang anggota Polsek,1 orang anggota Koramil 08 Karanganyar dan tamu undangan dengan jumlah keseluruhan 30 orang.

Agenda kegiatan sebagai berikut :

• Pembukaan
  • Penyanyikan lagu Indonesia Raya
  • Sambutan Ketua Panitia / Penyelengggara
  • Doa Penutup
  • Paparan narasumber. Dari KPU dan dari Kecamatan.

Ketua Penyelenggara ( bpk. Agus Herawan, SIP, MM ) menyampaikan dalam sambutannya bahwa dalam Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati pada tanggal 9 Desember 2020 mendatang diharapkan semua warga masyarakat bisa memberikan hak pilihnya pad TPS masing-masing, dan sebelumnya pelaksanaan Pilkada tersebut tentunya melalui tahapan-tahapan dan tetap mentaati Protokol kesehatan dalam masa kampanye ini untuk kampanye tidak boleh di lapangan harus diruangan dan kapasitas atau yang hadir tidak boleh lebih dari 50 oang.

Bahwa masih ada para Calon Pemilih yang memiliki KTP-Elektronik dan diharapkan secepatnya untuk perekaman bagi yang belum perekaman walaupun saat ini untuk jadwalnya suda berakhir namun bagi yang belum perekaman e-KTP masih tetap ditunggu hal tersebut untuk menyelamatkan hak pilih.