RAPAT EVALUASI PEMBAYARAN GAJI

Pada hari rabu, 21 Oktober 2020 Camat Karanganyar melaksanakan rapat evaluasi kinerja berkaitan dengan rapat verifikasi pembayaran Gaji bagi PNS di Kabupaten Demak. RapatĀ  evaluasi tersebut membahas dan mengcroscek tentang pembayaran tunjang baik itu tunjangan istri maupun tunjangan anak.

Rapat di mulai pada pukul 07.45 sampai pukul 08.45 Wib dipimpin oleh camat Karanganyar, disamping evaluasi pembayaran gaji dan juga membahas berkaitan kinerja di Kantor Kecamatan Karanganyar antara lain :

1. Time kerja kantor Kecamatan Karanganyar diharapkan saling membantu dan saling bekerja sama karena dalam suatu organisasi kita saling membutuhkan dan bekerja sama untuk kemajuan.
  2. Bekerja dengan ikhlas dan semangat jangan mengharapkan sesuatu yang bukan haknya, perbaiki diri sendiri kalo kita mau maju.
  3. Bekerja dengan semangat dan berdisiplin pada diri sendiri dan organisasi.