RAPAT EVALUASI KINERJA

Pada setiap hari jum;at Kantor Kecamatan Karanganyar sehabis apel pagi rutin melaksanakan Rapat Evaluasi Kinerja, hari jum’at 16 Oktober 2020 rapat evaluasi kinerja dipimpin oleh Camat Karanganyar ( Sugianto, SIP.MM ) didampingi Sekretaris Kecamatan ( Mulyanto, S.Sos. MM ) di laksanakan di aula Kecamatan Karanganyar yang diikuti seluruh pegawai Kantor Kecamatan,Tanggungan pekerjaan yang masih belum di selesaikan diharapkan cepat untuk di selesaikan dan dicukupi.

Hasil Evaluasi kinerja tersebut digunakan sebagai bahan Pembinaan  pada Pegawai itu sendiri,

Dari hasil evaluasi tersebut Camat Karanganyar menyampaikan beberapa hal sebagai berikut :

–    Diharapkan para pegawai terutama para pejabat untuk saling berkoordinasi, saling mendukung dan saling mengingatkan.

–    Tugas Pekerjaan adalah perintah dari atasan dan diharapkan ada laporannya atau tindak lanjutnya secara tertulis.

–    Jika melaksanakan monitoring ke desa atau diberikan tugas ke diharapkan ada bukti atau laporan yang terlah dikerjakan dalam monitoring tadi.

Hal tersebut untuk membimbing pada bawahan untuk berperilaku disiplin dalam bekerja dalam pemerintahan.