PANWASLU CAM KARANGANYAR MENGGELAR TES CALON PTPS

Hari Selasa, 6 Oktobe 2020 merupakan hari ke 4 pembukaan dan penerimaan berkas calon Pengawas Tempat Pemungutan Suara di wilayah Kecamatan Kaanganyar, para calon tersebut diwajibkan untuk datang sendiri dengan membawa berkas lamaran diajukan ke petugas Sekretariat Panwaslu Kecamatan Karanganyar dan kemudian diajukan langsung pada petugas untuk wawancara yaitu para Komisioner.

Jumlah yang ditentukan dari TPS di Kecamatan Karangnayr yaitu 152 maka untuk PTPS nya minimal 304 pendaftar sebagai PTPS dan yang diterima 152 orang.

Dalam penerima hari ini Selasa, 6 Oktober 2020 ditunggu sampai pada pukul 16. 00 Wib pendaftar yang masuk jumlah 30 Orang dan sudah melaksanakan wawancara semua, dengan syarat pendafta minimal berusia 25 tahun.