EDUKASI PENCEGAHAN COVID-19 DI DESA UNDAAN LOR

Untuk mengantisipasi penyebaran virus Covid 19 dan melaksanakan protokol kesehatan diantaranya selalu memakai masker, dari Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan ( BKPP ) Kabupaten Demak sebagai Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Demak, didampingi Gugus Covid-19 Tingkat Kecamatan ( Camat Karanganyar, Sekretaris Kecamatan, Kapolsek dan Anggota Koramil 08 Karanganyar) Kepala Desa Undaan lor beserta perangkat desa, bidan desa dan 4 Linmas desa, pada hari Selasa, 29  September  2020 melaksnakan edukasi dan pembinaan terhadap masyarakat mengenahi Disiplin Protokol Kesehatan serta melaksanakan Perbub 68 tahun 2020, memberikan sosialiasi terhadap masyarakat tentang protokol kesehatan serta membagikan masker secara gratis terhadap warga yang tidak memakai masker  yang lewat atau pengguna jalan raya undaan lor.

Dengan sekejap 100 buah masker dari BKPP tersebut habis terbagi kepada masyarakat yang lewat, sebagian besar pengguna sepeda motor

Kegiatan tersebut dimulai pada pukul 09.30 Wib sampai pada pukul 11.30 Wib berjalan dengan aman dan lancar.