RAPAT KOORDINASI SEKRETARIS DESA

Pada hari Senin, 21 September 2020 telah dilaksanakan Rapat koordinasi Sekretaris Desa se Kecamatan beserta para Kasi Kecamatan Karanganyar, dimulai pada pukul 08.00 Wib bertempat di Aula Kecamatan Karanganyar.

Dalam Rakor tersebut Camat Karanganyar menyampaikan :

• Bahwa pada saat ini desa yang belum lunas PBB nya diharapkan sebelum akhir bulan agar melunasi, perangkat desa sebagai kering harap diperhatikan jika masih ada pada wajib pajak harap segera di tarik.
  • SPJ DD/ADD harap diselesaikan dan di kirim ke Kecamatan, bahwa SPJ sangat penting sebagai bukti adanya kegiatan di desa.
  • Kelengkapan SPJ BLT di Dindagkop Kabupaten Demak yang kurang Foto copy KTP harap segera di penuhi.
  • Musdes RKPDes sudah berakhir pada bulan ini, maka segera disusun Perdes RKPDes di desa masing-masing.
  • Semua dana apapun harus masuk rekening desa dan selanjutnya baru bisa di ambil bendahara dan di ketahui kepala desa.
  • SPJ Penanganan Covid-19 harap diselesaikan dan dipenuhi atas permintaan dari Kabupaten dan segera dan kumpulkan lewat kecamatan.

Rakor berjalan dengan lancar dan tertib