MUSDES RKPDES KETANJUNG TAHUN 2021

Pemerintahan Desa Ketanjung Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak  gelar Musyawarah Desa (Musdes), dalam menjalankan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) untuk tahun 2021 berlangsung di Gedung Balai Desa Ketanjung . Musdes RKPDes tersebut dihadiri Camat Karanganyar, Sugianto, S.IP.MM dan Kasi Tata Pemerintahan Sutardi, SE, Kepala Desa Ketanjung, Siti Setiawati,  BPD, Perangkat Desa, Fasilitator Pemberdayaan, BUMDES, Kadus, RT RW, serta tokoh masyarakat setempat, Jum’at (18/9).

Dalam Acara tersebut, Kepala Desa Ketanjung Siti Setiawati memaparkan pokok-pokok pikiran dan pemaparan realisasi kegiatan tahun 2020 berjalan, serta aspirasi masyarakat yang akan di muat dalam RKP Desa di lanjutkan dengan pembentukan tim penyusun RKPDesa tahun 2021.

RKPDes ini menampung aspirasi masyarakat, sebagai dokumen perencanaan yang memuat pokok-pokok kebijakan Pembangunan Desa dan menuntun kearah tujuan, bekerjasama dengan Bumdes untuk  pencapaian masyarakat desa cisaat sejahtera” terang Siti Setiawati.