RAKOR EVALUASI KINERJA

Berkaitan dengan pekerjaan sehari-hari Kantor Kecamatan karangayar dilaksanakan evaluasi kinerja setiap minggunya, yaitu dilaksanakan setiap jum.at pagi.

Minggu ke tiga jum’at, 18 September 2020, Camat Karanganyar ( Sugianto, S.IP.MM )  mengevaluasi kinerja semua stafnya dalam satu minggunya, hal tersebut untuk mengetahui pekerjaan yang belum diselesaikan atau tunggakan pekerjaan yang belum klier.

Rapat evaluasi kinerja pada hari jum’at ini diikuti semua para kasi dan pelaksana dan dipimpin oleh Camat karanganyar dan Sekretaris Kecamatan. Dalam sambutannya menyampaikan  sebagai berikut :

1. Memperbaiki penulisan dalam pengisian e-kinerja harap disingkronkan dengan pimpinan dan kegiatan tersebut.
  2. Belajar untuk memberikan Sodaqoh atau berbagi rejeki kepada orang tua, saudara, tetangga maupun anak-anak dan jika tidak bisa memberikan sodakoh dengan uang berikanlah dalam bentuk tenaga.
  3. Untuk desa binaan para kasi yang desanya belum lunas PBB nya agar tetap memantau dan mendekati, dibantu kesulitannya untuk melunasi PBB nya.
  4. Melapangkan dada untuk menerima petunjuk dan arahan pimpinan atau orang lain yang sifatnya positif.
  5. Data pendukung yang dipedrlukan untuk usulan isu strategis agar dipersiapkan

Demikian arahan yang disampaikan dari pimpinan sebagai evaluasi kinerja pada minggu ini.