MUSREN BANGDES- DESA KARANGANYAR

Pada hari Rabu, 16 September 2020 telah dilaksanakan Musyawarah  Perencanaan Pembangunan Desa ( Musrenbangdes ) tahun 2021 di Desa Karanganyar.. Musrenbangdes tersebut dihadiri Camat Karanganyar ( Sugianto, SIP.MM ) didampingi Kasi Permas ( Nuryati, S.Sos. MM ) Semua Perangkat Desa Karanganyar, BPD, LKMD, RT/RW, Tokokh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda PKK Desa. Dimulai pada pukul 14.00 Wib bertempat di gedung pertemuan desa Karanganyar

Bahwa dalam musrenbangdes tersebut Masyarakat sebagai pelaku utama pembangunan di desa Karanganyar Kecamatan Karanganyar dan  merupakan suatu proses musyawarah masyarakat tentang pembangunan dilingkungan desa setempat yang di laksanakan guna untuk mendapatkan suatu kesepakatan di antara masyarakat di setiap Perkampungan atau perdukuhan  yang akan di adakan pembangunan Dengan harapan semua boleh mengungkapkan ispirasi atau usulan-usulan yang sifatnya untuk membangun desa Karanganyar pada tahun mendatang karena tujuan dari pada musrenbangdes ini adalah untuk perencanaan pembangunan Pemerintah Desa Karanganyar  di tahun 2021.