GUGUS TUGAS PENCEGAHAN COVID-19 MELAKSANAKAN RAZIA MASKER DI PASAR KARANGANYAR

Pada hari Rabu, 16 September 2020 Gugus Covid-19 Kecamatan Karanganyar yaitu dari Kecamatan Karanganyar ( Kasi Trantibum), Kapolsek dan 4 Anggotanya dari Koramil 2 orang anggota telah melaksanakan kegiatan operasi masker di pasar Karangnayar dan sekaligus menegakkan perbup nomor 68 tahun 2020 tentang penerapan disiplin dan mengakkan hukum protokol kesehatan sebagai upaya  pencegahan dan pengendalian Corona Virus Disease 209 ( Covid-19) di Kabupaten Demak.

Dalam kegiatan tersebut menjaring 5 orang yang tidak memakai masker dengan diberikan sangsi dan membuat pernyataan dengan inti surat pernyataan tidak memakai masker dan melanggar protokol kesehatan, yang terjaring tidak memakai masker tersebut menyadari kesalahannya dan kurang disiplin aturan yang diterapkan dan tidak akan melakukan kembali siap selalu memakai masker disetiap saat.