APEL PAGI BERSAMA

Pada setiap hari senin Kecamatan Karanganyar pada pukul 07.30 wib melaksanakan apel pagi bersama di halaman kantor, apel tersebut diikuti Karyawan Kecamatan, Karyawan PKH, UPK, PD/PLD, Operator Dinduk Capil, Penyuluh pertanian, dan Sekretaris Desa se Kecamatan Karanganyar.

Apel pagi tersebut dilaksanakan  sebagai kewajiban semua karyawan yang ada di lingkungan Kecamatan Karanganyar pembina apel pagi camat Karanganyar menyampaian kepada para peserta  yang mengikuti apel bahwa apel pagi adalah suatu kewajiban yang harus dilaksanakan oleh para pegawai, baik itu PNS maupun non PNS Hal tersebut adalah suatu cermin kepada kita untuk melaksanakan disiplin, disaat itu juga camat karanganyar menyampaikan kepada para peserta apel bahwa kita semua harus bersukur bahwasannya kita semua diberikan kesehatan, dan tetap jaga kesehatan dan mentaati Disiplin Protokol kesehatan, disiplin dimanapun baik itu rumah maupun ditempat bekerja tetap jaga kekompakan dan kekeluargaan.