MONITORING JARING PENGAMAN SOSIAL DI DESA WONOKETINGAL

Pada hari Senin, 7 Agustus 2020, Kasi Kesra bersama Kasi Trantibum telah melaksanakan montoring Pembagian sembako Jaring Pengaman Sosial ( JPS ) di desa Wonoketingal pada pukul 10.00 Wib, bantuan tersebut dari Propinsi jawa tengah yang diperuntukkan kepada warga miskin yang terdampak Covid-19.

Kepala desa Wonoketingal bersama seluruh perangkat desanya dan didampingi Babinsa dan Babinkamtibmas dan dari Kecamatan ( Kasi Kesra dan Kasi trantibum ) telah menyaksikan pembagian / penyaluran sembako di desa wonoketingal, pembagian tersebut untuk yang ke 4 kalinya yang berupa beras 10 Kg, telur 1 kg, sarden 1 botol, mie 3 bungkus, kecap 1 botol kecil dan minyak goreng 2 lt. Barang tersebut seharga uang sebesar              Rp 200.000,- untuk satu keluarga yang terdampak Covid-19 untuk desa Wonoketingal sebanyak 215 kk miskin yang menerima bantuan tersebut, semoga dengan menerima bantuan tersebut akan mengurangi beban hidup dan semoga bermanfaat.