MONITORING PBB-P2 AWAL SEPTEMBER 2020 DESA KEDUNGWARU LOR

Pada hari selasa tanggal 1 September 2020 kasi Pemerintahan telah melaksanakan monitoring dan mengevaluasi pemasukan PBB di desa kedungwaru lor, kegiatan tersebut dibalai desa dengan menghadirkan Kepala desa dan semua perangkat desa setempat, dengan dilaksanakan evaluasi tersebut kasi Pemerintahan akan mengetahui pemasukan PBB desa setempat dan juga kendala yang dihadapi dalam penarikan PBB wajib pajak dari masyarakat hal itu untuk mempercepat pelunasan pajaknya pada bulan september ini karena desa Kedungwaru lor sampai saat ini pemasukan PBB nya  90,65 %  jadi kurang sedikit untuk mencapai pelunasannya.

Kepala Desa berjanji dalam pertengahan bulan september ini untuk desa Kedungwaru lor lunas dalam pemasukan PBB nya. Pajak untuk membangun desaku, desaku apek rakyatku becik, PBB ku lunas tidurku Pulas, kata pak Lurah.