SOSIALISASI PENYULUHAN POLA HIDUP SEHAT DAN BAHAYA PENGGUNAAN NARKOBA BAGI GENERASI MUDA DI WILAYAH KECAMATAN KARANGANYAR.

Pelaksanaan sosialisasi PENYULUHAN POLA HIDUP SEHAT DAN BAHAYA PENGGUNAAN NARKOBA BAGI GENERASI MUDA DI WILAYAH KECAMATAN KARANGANYAR dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 16 Juli 2019 di Aula Kecamatan Karanganyar.

Generasi muda merupakan tulang punggung bangsa, untuk itu harus dididik dengan disiplin yang tinggi agar terhindar bahaya penyalahgunaan Narkoba, hal ini disampaikan Camat Karanganyar (SUGIANTO, S.IP.MM). Setelah kegiatan ini selesai dilanjutkan dengan pengukuran seragam Paskibraka Kecamatan.

Sejumlah 45 siswa terdiri dari SMAN 1 Karanganyar, MA Manbaul Huda Kalitekuk, SMK Nurul Musthofa dan MA Manbaul Huda Karanganyar.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk lebih mematangkan dalam mempersiapkan pelaksanaan peringatan HUT RI ke 74 Tahun 2019 tingkat Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak.