PENYALURAN BST DESA CANGKRING REMBANG

Penyaluran Bantuan Sosial Tunai dari Kemensos untuk desa Cangkring rembang pada hari ini Selasa, 9 Juni 2020 di Kantor Pos Karanganyar, dalam penyaluran tersebut berjalan dengan aman dan tertib tidak ada kendala.

Penyaluran BST di Kantor Pos tersebut sesuai dengan protokol kesehatan, tetap memakai masker, sebelum pembagian harus cuci tangan pake sabun dan juga dalam antriannya tetap menjaga jarak minimal 1 meter.

Desa Cangkring rembang yang menerima BST sebanyak 41 KK sesuai jumlah yang di tetapkan dari Dinas sosial akibat terdampak Covid 19.

Dalam penyaluran BST kali ini adalah yang ke dua kalinya yaitu pembagian atau penyaluran untuk bulan Mei 2020 dan untuk penyaluran bulan Juni akan di bagikan bulan Juli mendatang . (By Kec. Karanganyar )