PENYERAHAN KKS SEMBAKO PERLUASAN DESA KETANJUNG

Sesuai jadwal yang telah di tentukan bahwa penyerahan Katu Keluarga Sejahtera (KKS) Perluasan pada hari ini Kamis, 4 Juni 2020 di desa Ketanjung, adapun penyerahan KKS perluasan tersebut berupa sembako ( beras, Mie in stan, susu, kecap dan telur ) dengan nilai sebesar Rp. 200.000,- yang diberikan  melalui Bank BRI Unit Karanganyar. Bantuan tersebut dari Kemensos rencana diberikan selama 9 bulan, disalurkan kepada mereka yang terdampak Covid 19 di desa Ketannjung.

Kouta pemberian KKS sembako perluasan untuk desa Ketanjung sejumlah 199 KK yang terbagi dari  4 dukuh 19 RT dan 5 RT, hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Desa dan seluruh Perangkat desa, Semua lembaga desa, Babinsa,
Babinkamtibmas, Kasi Kesra Kecamatgan, BRI unit Karanganyar dan calon penerima bantuan.syarat pengambilan  yang bersangkutan datang sendiri dengan membawa Foto Coky KTP dan KK 1 lembar dan tidak boleh diwakilkan.

Kegiatan penyerahan KKS  berjalan dengan lancar dan tertib sampai selesai. . (by Kec.Karanganyar)