SINERGITAS TNI POLRI KARANGANYAR

Dalam rangka menjaga ketertiban dan keamanan wilayah, atas prakarsa Dan Ramil 08 Karanganyar dan Kapolsek Karanganyar melaksanakan temu silaturrohmi antara Polri dan TNI, pada hari Selasa, 02 Juni 2020. dalam kegiatan tersebut hadir semua Babin dan Babinkamtibmas se Kecamatan Karanganyar dengan tujuan silatrurrohmi dan Sinergitas TNI dan Polri, kegitan tersebut menurut Dan Ramil 08 bahwa pelaksanaan ini tidak di agendakan sebelumnya, jadi gagasan sepontanitas atau dadakan, dan ditempatkan di Makoramil 08 Karanganyar, dengan tujuan antara Polri dan TNI tetap sinergi tetap kompak dan tetap semangat untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah.

Dalam suasana Hari Lebaran pada kegiatan tersebut saling mengucapkan “ Minal Aidzin wal Faizin “ mohon maaf lahir dan batin.