RAKOR PEMERINTAHAN DESA WONOKETINGAL

Karanganyar|05/05/2020. Pada hari Selasa, tanggal 05 Mei 2020 jam 08.00 WIb telah diadakan rapat koordinasi di Desa Wonoketingal terkait Covid 19. acara tersebut dihadiri seluruh perangkat desa wonoketingal, Sekretaris Desa Wonoketingal Bpk Djamal Adib dan Kepala Desa WOnoketingal Bpk Mudlofir.
Rapat tersebut membahas tentang Penutupan akses jalan dan penentuan jaga malam.
dari Semua jalan Desa di Desa WOnoketingal ,seluruhnya ditutup total kecuali 2 (dua) ruas jalan yang tidak ditutup , yaitu di ruas Jalan Desa WOnoketingal dukuh Gajah Lor yaitu dijembatan arah rumah Bapak Sekdes Djamal Adib, dan ruas jalan Dukuh WOnoketingal yaitu di jembatan arah rumah bapak Kepala Desa MUdlofir.
Ruas jalan tersebut didirikan posko untuk penjaga malam dengan diberi penjagaan sebanyak empat orang tiap malam. dan diberikan konsumsi 50 rb Permalam dan per pos diambilkan dari Anggaran Desa.