APEL PAGI BERSAMA

Apel bersama dilaksanakan setiap hari Senin, diikuti oleh seluruh Karyawan di lingkungan Kantor Kecamatan Karanganyar ( Kecamatan, Bapermas KB, PKH, PD/PLD, UPK, operator Dikduk Capil ) dan semua Sekretaris Desa se Kecamatan Karanganyar, Apel pagi dimulai pada pukul, 07.30 Wib dipimpin langsung oleh Camat Karanganyar ( Sugianto, S.IP.MM ) pada waktu Apel dibacakan sepuluh budaya malu yang ditirukan seluruh peserta Apel pagi.
Apel pagi hari ini Senin, 13 April 2020 Camat Karanganyar memberikan sambutannya bahwa di pagi hari ini kita diberikan kesehatan, keselamatan maka kita harus bersukur kepada Allah dan kita harus waspada dalam keseharian berperilaku hidup bersih, diwajibkan membawa masker, cuci tangan sebelum masuk kantor atau masuk rumah masing-masing untuk mengantisipasi Covid 19 ini kita harus mentaati peraturan Pemerinah atau mentaati Protokol Kesehatan.