TERMOTEST KANTOR KECAMATAN KARANGANYAR

Untuk mengantisipasi dan mengetahui lebih dini Covid 19 dengan ciri suhu panas lebih dari 38 drajat celcius, Kantor Kecamatan Karanganyar mensikapi hal tersebut yaitu setelah Apel pagi para pegawai di lingkungan Kantor Kecamatan diwajibkan untuk di tes dulu suhu badannya ( dengan termotest atau termomester tembak ) seberapa tinggi suhu panas para Pegawai, dismping itu juga diwajibkan Cuci tangan pakai sabun yang telah disediakan fastapel di depan kantor.
Sekretaris Kecamatan Karanganyar ( Mulyanto, S. Sos. MM ) dengan sigapnya mengacungkan termometer yang ditembakan di kening para Pegawai di lingkungan Kantor ( Pegawai Kantor Kecamatan, PKH, Bapermas KB, UPK, Oeperator KTP, PLD ) dengan berurutan satu persatu, tidak luput Camat nya juga ditembak dengan alat tersebut yaitu untuk mendeteksi lebih dini atau untuk mengetahui suhu badan masing-masing para pegawai.