PEMBINAAN ADMINISTRASI DESA DI DESA CANGKRING REMBANG

Pada hari Selasa tanggal 28 Januari 2020, pukul 10.45 Wib Camat Karanganyar ( SUGIANTO, S,IP.MM ) Beserta rombongan ( Kasi Kesra, Kasi Permas, Kasi Trantibum) melaksanakan pembinaan Administrasi di desa Cangkring Rembang.
Maksud dan tujuan tersebut adalah untuk membererikan pembinaan Baik itu pembinaan Administrasi Keuangan, Administrasi Desa maupun pembinaan SDM.
Hasil dari pembinaan tersebut adalah :

Bahwa Laporan-laporan atau SPJ dan Laporan LRA ( Laporan Realisasi Anggaran sudah selesai dan tinggal mengirim ke Kantor Kecamatan, karena sudah di cek dan diperiksa oleh Camat karanganyar (SUGIANTO, S.IP. MM ) untuk Kwitansi SPJ harus ada nama terang dan tanda tangannya.

Laporan SPJ Desa Waskita Hari ini sudah siap di kiirm ke Kantor Kecamatan namun masih ada kekurangan misalnya BKU DD belum di canatumkan dan Kwitansi nama terang dan tanda tangannya juga belum ada.

Untuk Perangkat Desa hadir semua mulai dari Kepala Desa, Sekretaris Desa dan 9 Perangkat Desa.

Demikian hasil dari kunjungan pembinaan kerja di desa Cangkring Rembang pada hari Selasa, 28 Januari 2020.